当前位置:首页 > 黑龙江 > 龙江美食 > 正文

复活节到了!5款糖果配美酒,美出新境界

2016年03月25日 09:22    作者:    来源:红酒世界网    [纠错]

  摘要:复活节马上就要到了,为你的晚餐挑选一款葡萄酒很容易,但是它是否能很好地搭配你的复活节糖果呢?小编精心为你推荐一些典型糖果美酒搭配,让你的复活节嗨起来。

  复活节将至,家里肯定都准备好了一大堆香甜可口的糖果吧!有没有尝试过葡萄酒搭配糖果是怎样的体验呢?以下搭配引你入新高,快来围观吧!

  1. 果酱软糖(Marshmallow Peeps)

  果酱软糖是美国最喜欢的非巧克力复活节糖果。这时,我们挑选一瓶起泡酒——半干型的普洛塞克(Prosecco)或半甜型的香槟,都能很好地加强果酱软糖的风味和质地。

  复活节到了!5款糖果配美酒,美出新境界 

  2. 牛奶巧克力兔子(Milk Chocolate Bunny)

  一款果香浓郁的意大利甜红起泡酒,如布拉凯多(Brachetto),能极好地凸显出牛奶巧克力的香醇口味。

  复活节到了!5款糖果配美酒,美出新境界 

  3. 软心糖豆(Jelly Beans)

  略带甜味,伴有柑橘味的葡萄酒,如半干型雷司令(Riesling)和白诗南(Chenic Blanc),与这些色彩缤纷的小糖果相互交融,完美结合。

  复活节到了!5款糖果配美酒,美出新境界 

【责任编辑:半夏时光】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号