当前位置:首页 > 黑龙江 > 龙江美食 > 正文

涨姿势!美食也有流行趋势,这里是2016年的

2016年03月25日 09:17    作者:    来源:时尚芭莎网    [纠错]

  如今,生活方式这个概念如火如荼,美食变成了一场全民运动,同时也成了潮人们的新战场。如果你实在对于美食的天赋天生不足,那么不妨把这4个当下美食趋势名词挂在嘴边,包你瞬间变老饕。

  1 

  无麸质食物

  指完全不含麸质的食品,如面包、披萨、某些快餐食品等人们常见的主食都属于含麸质食品。起初,无麸质食物主要用于治疗乳糜泻与麸质过敏的患者。

  2 

  在这个世纪之初,伴随好莱坞明星健康饮食风潮的兴起,无麸质食物这种原本特供病患的特殊食材,却摇身一变,成为了明星们的“必备款”。尽管对于无麸质食物是否可以减肥的争议从未终结,但是它的人气却在明星作用下越来越高。如今,很多餐厅甚至是零食,都将这作为卖点。

  3 

【责任编辑:半夏时光】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号