当前位置:首页 > 黑龙江 > 凯风评论 > 正文

肖辛力之死再次戳破李洪志“圆满”说

2016年03月17日 14:30    作者:郑言    来源:凯风龙江    [纠错]

 

  近日,又一“法轮”骨干肖辛力病亡,4年零两个月后才曝死讯,唏嘘、唾骂声一时甚嚣尘上。被李洪志常挂在嘴的,对大法弟子最有诱惑力的 “圆满”却成了死亡的代名词,成了大法精英“不变的结局”。无疑,肖辛力之死,把“圆满”这个“美丽的肥皂泡”,再次无情地戳得呯然破碎!

  蛊惑弟子的诱饵——戳破了“圆满”的欺骗性。李洪志《美国第一次讲法》就抛出“圆满”说:“你只要能够修炼,我给你安排的这条路最后都是圆满”。作为曾经的“全球营救受迫害法轮功委员会日本发言人”、“日本保卫言论自由人权同盟”发言人,肖辛力当之无愧算是精英“大法徒”,鞍前马后效命,该做的都做了,就翘首企盼着 “师父”李洪志,小施一下“主佛”、“创世主”的神通,让其如愿实现“要什么有什么,想干什么就干什么”的“圆满”。可无奈,“圆满”就象天上的“馅饼”,飘来飘去就不往下掉,只能垂涎欲滴干瞅着,不但“师父”承诺的“梯子”、“金子”见不着影儿,所谓的“神、道、佛”更是遥不可及。弟子只剩唉叹的份儿:是“师父”在撒谎,“圆满”本来就子虚乌有,乃“画饼充饥”,看着好吃的不得了,却根本就吃不着!这无疑再揭了李洪志的老底儿,“师父”这个“造假大师”,坑蒙拐骗成性,假生日,假简历,假佛像,假功法……“圆满”更“假的真不了”,不过是欺骗、控制弟子的一大诱饵罢了,害的“肖辛力”们心智迷失、精神受控,成了甘受摆弄的木偶人。

  盘剥弟子的圈套——戳破了“圆满”的功利性。查其轨迹,李洪志的“圆满”说是不断“发展进步”的:从《转法轮》修炼的“个人圆满”到“救度众生、证实大法”修成更高觉者的“宇宙圆满”;再从“大法弟子嘛,去世那都是圆满”的“去世圆满”到2015年美西法会 “有多少人真正能达到大法弟子圆满的标准呢”的“不乐观圆满”。可不管怎么花样翻新,其实都是挡箭牌和障眼法,拿“圆满”当幌子,给“圆满”不成找托辞,背后却在宣泄私欲、大捞名利。为了“圆满”,肖辛力等大法“精英”劳苦奔波,冲锋陷阵;一众普通弟子任劳任怨,出工,拉票,捐钱,“去情”,“双修”,抛家舍业者有之,倾家荡产者有之,神销志丧者有之……却仍在“师父”设下的“圆满”弯弯绕里陶醉和沉迷着。而李洪志却踞“神”位,住豪宅,攒存款,媾美女,过着“神仙”、“帝王”般的滋润日子。明眼的大法弟子又一次看清,“圆满”乃不可能实现的“神话”,不过是利诱、盘剥弟子的圈套罢了,害的“肖辛力”们当牛作马、“鞠躬尽瘁”,成了惨遭压榨和驱使的奴隶。

  吞噬弟子的陷阱——戳破了“圆满”的杀戮性。李洪志《走向圆满》中鼓噪,只有“真正地将整个生命溶于法中”,才能“走向圆满”。“大法徒”们为了从“本质、意义、责任、使命”各方面做“真正的大法弟子”,可谓义无反顾、舍生忘死,无私无畏地“溶于法中”,却没有梦圆“修炼的人是走在神路上的”,而是丢了“整个生命”。在“法轮”骨干中,肖辛力的精干、赤诚、奉献可有一拼,亦步众多“大法”忠实追随者的后尘,撒手人寰,命运悲催。封丽丽、李继光、李大勇、林逸明……与肖辛力一样“神形全灭”的大法精英俯拾即是,更有诸多普通弟子受“圆满”魅惑,病亡、自杀或杀人,上演了一幕幕人间惨剧。李洪志《二零零三年元宵节讲法》泄露了邪恶玄机:“因为你的死,因此而得到上天的福报,这不是转化成了一件更好的好事吗?”。原来,在法轮“邪典”中,死竟然是“福报”和“好事”,那“圆满”简直就是暴虐的杀害,更是李洪志设下的夺命陷阱,害的“肖辛力”们稀里糊涂地一命呜呼,成了早赴“天国”的亡命人。

  由此,倒让我想起了著名的馅饼定律,说是“当天上掉馅饼的时候,小心地上有个陷阱等着你”。李洪志的“圆满”说,看似“馅饼”,实是“陷阱”,令“肖辛力”们争先恐后地呜呼哀哉。大法弟子,谁是下一个!还不该冷静的想想吗?

  

【责任编辑:关心】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号