当前位置:首页 > 黑龙江 > 龙江之窗 > 正文

黑龙江火山鸣泉足球队抵哈 百余球迷在机场迎接

2016年03月25日 13:57    作者:    来源:黑龙江晨报    [纠错]

 

  主教练扬科维奇受到球迷的热情欢迎

 

  球迷们等待教练球员出来

 

  女球迷与球员热情拥抱

 

  球员为球迷签名

  200多名冰城球迷在机场迎接

  26日主场角逐京铁火车头队的足协杯比赛

  本报24日讯(记者张澍文/摄)今天18时05分,黑龙江火山鸣泉足球队的27名球员结束在广州冬训,乘坐CZ3905次航班抵达哈尔滨,200多名球迷自发到哈尔滨太平国际机场迎接,场面非常热烈。

  24日,黑龙江火山鸣泉足球队在结束冬训之后,为备战26日在黑龙江工程学院体育场对阵京铁火车头队的足协杯比赛,乘飞机抵达哈尔滨。主教练扬科维奇带领全体球员来到大厅,受到200多名球迷的热情迎接。球迷们给球员们送上火山鸣泉球迷助威围巾等礼品。来自球迷组织“冰魂”的女球迷苗苗,给14号球员刘泽峰送上自己绘制的火山鸣泉队徽的油画。

  “我希望我的作品能让刘泽峰等球员感受到哈尔滨球迷的热情与真诚。我们支持这支球队,因为他是黑龙江的球队,作为黑龙江人,我们爱足球,更热爱自己的家乡。”苗苗说。主教练扬科维奇在接受记者采访时表示,球队才结束5个多月的冬训,球员很辛苦,球队有许多需要改进的地方,但这个赛季,黑龙江火山鸣泉足球队会全力冲击中甲。

【责任编辑:海潮】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号