当前位置:首页 > 黑龙江 > 大美龙江 > 正文

别再去迪士尼了 哈尔滨即将成为全国最好玩的地方

2016年03月24日 11:05    作者:    来源:哈尔滨潮生活    [纠错]

  上海迪士尼将在今年6月正式开放, 很多人都期待很久, 那时绝对是人山人海、各种排队的节奏。 但其实不用去上海, 未来哈尔滨好玩的地方就够你玩上1年。

  1、万达城四季主题公园: 世界级主题游乐公园

  万达城四季主题公园是比肩迪士尼的龙江唯一大型室外主题娱乐公园。在这里,乘骑游乐、杂技剧场、巡游表演、特色餐饮、主题商店、综合服务于一体,逛逛玩玩吃吃。

 

 

  预计2017年开业,到时不仅是主题公园,还包括大型秀剧场、电影科技乐园、东北最大电影城等。

 

  位置:北至中源大道,东至宏源街, 南至世茂大道,西至规划路

  费用:暂时未定

  2、薰衣草庄园: 最大薰衣草庄园

  庄园占地面积1100亩,花园内共种植薰衣草100万株,花期在6月下旬,可以一直欣赏到8月,若夏天温度高,薰衣草还会再开一季,可以一直持续到10月份。也就是说,这个6月,咱就可以欣赏到一大片薰衣草了。

 

 

  而且,花园内除了百万株薰衣草外,还有百合、月季、玫瑰等50余种花卉,共计400万株,盛夏时将形成大型花海,戳中小伙伴的浪漫心。

 

  地址:香坊区向阳镇

  票价:目前园区票价仍在制定当中

  3、伏尔加中俄友谊园: 最大俄罗斯主题公园

  以“一心、三园“七区”为框架。其中,“一心”指中俄文化交流中心,“三园”指伏尔加庄园、中俄友城园、中俄名人园;“七区”包括中俄商贸街区、文化创意街区、婚庆产业街区、医疗健康产业区、生态养生区、娱乐运动区、院校区。

 

  建设周期预计为6年,第一阶段(2015年—2017年)完成中俄文化交流中心等项目的建设并投入使用;第二阶段(2018年—2020年)完成其他项目建设。

 

  地址:哈尔滨市香坊区成高子镇阿什河畔

  4、永泰世界主题乐园:一流室内主题乐园

  哈尔滨永泰世界是国内首家以梦幻天地为主题的室内主题乐园,拥有银河奇境与云霄城堡王国两大主题,小伙伴可以尽情享受惊险刺激的黑暗过山车、欢乐的海盗船、音乐剧,花车巡游、街头演出等等。

 

  而且,玩游戏累了,还有丰富的美食、玲琅满目的主题商品等其他活动,绝对是梦幻般的一站式享受。

 

  地址:哈尔滨香坊区永泰城中心4层-5层

  开放时间:白天9:00-16:00,夜场:16:30-20:30

  门票:儿童票80元,成人票150元

  5、哈尔滨游乐园: 东北三省最大游乐场

 

  又叫哈尔滨文化公园,是一个现代化露天游乐场,在全国12大游乐园中位居第5位。在这里,你可以坐上世界第六高、中国第一高的巨型摩天轮(110米高),将“东方小巴黎”美景尽收眼底,在最高点和你的ta来个浪漫之吻。

 

【责任编辑:海潮】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号