当前位置:首页 > 黑龙江 > 案例追踪 > 正文

练“法轮功”妈妈死于糖尿病

2016年03月15日 14:15    作者:呼啸    来源:凯风龙江    [纠错]

  我的母亲叫陈红梅,2005离开人世,享年60岁,如今,每当我看见母亲的遗像,不禁悲从心来,眼泪不住的往下掉,是“法轮功”害死了我妈妈,让今天的我“子欲养而亲不待”,让操劳一生的母亲没有享受到一点晚年的幸福,过早的离开了人世,我真恨死了“法轮功”。

  我自幼父亲早逝,有一个姐姐一个弟弟,是母亲一个人带着我们即当妈又当爹,日子过的真是不容易。多年的劳累,母亲捞下了病根,经常关节痛疼。1995年,母亲退休,我们长大成人有了工作,有了自己的家庭,兄妹几个打算好好照顾母亲,让她能有一个幸福的晚年。一下子轻松下来,母亲常到公园溜达,遇到了向她宣传“法轮功”的人,这些人把“法轮功”说的很神,说只要潜心修练“法轮功”,不用打针吃药,各种病痛全好,而且将来可能达到圆满升天成佛,母亲听信了她们的话,开始专心习练法轮大法,每天坐在家看光碟,要不就背什么“转法轮”,半夜三更起来坐在那叨叨咕咕,对我们也不大关心,我们当时也没有多管,认为只要她开心高兴就好。

  后来,国家取缔“法轮功”邪教组织,我们才知道母亲信的是邪教,劝她放弃“法轮功”,不要受骗上当,可母亲已经被法轮功的歪理邪说迷惑,陷入其中无法自拔,我们极力劝她,她不但不听,还对我们说“违背师父要遭报应”“不能前功尽弃”“要消业力才能圆满”的话,完全失去了一个常人的接受分辨能力,由于我们反对她修炼法轮功,她非常不高兴,对我们姐妹也不象从前那么亲近,有时她就背着我们偷偷练,时不时找一些功友到一起聚会说心得,饭也不好好吃,几百元的退休工资大都做奉献。这样下来几年,她的身体不仅不见好转,而且身体变的越来越差,有时上楼上气不接下气,半夜总起床上厕所,觉也睡不好,气色很差,变的非常消瘦。

  我们怀疑她得了什么病,强制带她到牡丹江医院检查,通过检查,果然母亲有严重的糖尿病,血压也很高,医生怀疑她已经得病多年,没有得到及时治疗,再加上生活没有规律所致,医生建议住院全面检查治疗,可母亲说什么都不同意,说什么她自有师父护体,法轮保护,不会有什么事,不能前修尽弃,让师父不悦。直到有一天昏迷过去,我们才强行把她送到医院治疗。在住院的一个多月里,经过对症治疗她的病情有所好转,她就开始向病友宣扬法轮大法,而且急着要出院回家,说是师父帮她清理了身体。病友们都笑话她是个精神病,得了一身的病,还说法轮功好。

  当母亲的血糖血压刚刚有些稳定,母亲就闹着要出院回家,要么就拒绝吃饭。无奈之下我们只好办理了出院手续,医生一再嘱咐,出院后每天早晚饭前必须注射胰岛素,按时吃降压药,饮食起居要科学合理,防止出现各种严重的病发症。

  可是母亲出院后,她的那些功友们都乎了上来,说她得以康复是法轮大法保佑,得病是师父对她的考验,于是母亲竟背着我们把降压药、胰岛素都偷偷藏起来停用了。2005年3月17日,母亲突发低血糖综合症昏倒在家门口,等我们听到信把她送到医院为时已晚,经过抢救,她再也没有睁开双眼,母亲就这样永远离开了我们。

  糖尿病本来是一种常见病,科学发达到今天,人们可以通过口服或注射胰岛素来降血糖,很多人得糖尿病多年,通过注射胰岛素活的很健康,如果母亲不是听信邪教,及时治疗,按时服药,又怎么会早早离开我们,奉劝那些还沉迷在邪教中的人,早点清醒,相信科学才是人间正道。

【责任编辑:关心】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号