当前位置:首页 > 黑龙江 > 案例追踪 > 正文

全能神来时,家便不再是家(图)

2016年03月04日 08:36    作者:李心芮    来源:凯风网    [纠错]

  全能神教主赵维山在《神向全宇的发声》赤裸裸地说:“我是专门来破坏人的家庭的,当我来之时,人的家中便从此失去和平。”此话虽狂妄,但真不假,一个家庭一旦被全能神瞄准,就发生天壤之别,变得冷漠沉闷、淫乱癫狂、家财散尽,甚至家破人亡。

  冷漠沉闷,温暖没了。全能神散布“现在脱离家庭的,父母的,妻子、丈夫、儿女的,便是进入灵界的开始”言论,要求信徒放弃家庭、婚姻、儿女。如此一来,痴迷者便似被换了脑髓,成为木偶人,认为:工作没意思,挣钱没意思,家庭没意思,夫妻感情没意思,子女没意思……于是,许多信徒闹离婚,离家出走,家庭失去了温暖,要想吃顿团圆饭比登天还难。

  淫乱癫狂,感情没了。全能神的教义暗示,“神”意使然,在《神选民必须遵守的“行政十条”》中要信徒“当放下自己肉体的前途”,暗示色情意味明显,教唆信徒脱去情感,不能儿女情长,同时全能神为各级男头目安排女性供其“享用”,美其名曰“过灵床”,还怂恿年轻女性采取色诱手段。如此一来,全能神教内淫风习习,夫妻之间的感情荡然无存,最后形成“负感情”。

  钱财散尽,保障没了。全能神对钱财的追求最为赤裸露骨,在《神选民必须遵守的“十条行政”》中明文规定:“神家的钱财、物质,包括一切财产都是人当纳的祭物,这祭物除了祭司和神可以享用之外,任何人不得享用”,要求成员以奉献来满足“神”的旨意,以收取奉献款等方式大量敛取钱财。如此一来,无论信徒穷富概莫能外,自愿向教主作奉献,家里的钱财就像没有关闸的自来水一样白哗哗地往“神”的口袋流,直至流尽最后一滴为止,最后生活的基本保障也没了,连吃饭住宿也成问题。

 

  违法生事,完整没了。全能神称信徒为“神选民”,不信者、离教者、动摇者统统为“撒旦”,在《真正的“人”指什么》中公然煽动对人类的仇恨:“人类,就是我的仇敌;人类,就是抵挡我、悖逆我的恶者……”在《神与人将一同进入安息之中》还说:“凡不信道成肉身的神的人都属于魔鬼,更是将来消灭的对象”。如此一来,全能神信徒罔顾国家法纪和社会公序良俗,频频违法滋事,不惜牺牲他人的生命,甚至包括家庭成员的生命。不管是违法滋事的信徒还是遭受违法滋事的民众,他们的家都受到创伤,支离破碎,不再完整。

 

  全能神来之时,温暖没了,感情没了,保障没了,完整没了。正中教主赵维山下怀——“家中便从此失去和平”,而唯有他自己坐拥万贯家、抱拥“女基督”在美国过着逍遥日子。俗话说:家和万事兴。大至国家之强盛,社会之祥和,小至个人生活之幸福,事业之兴旺,身体之健康,均有赖于和谐的家庭为基础。对此,我们一定要警惕全能神,共同撑起幸福生活的艳阳天,绝不让它成为破坏我们幸福家庭乃至国家的凶残黑手。

 

【责任编辑:湖一亭 晓涵】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号